Biscotti con granella
colorata
Ingredienti
500 g di farina 00
1 cucchiaino di lievito
100 g di mandorle tritate
1 tuorlo
150 g di zucchero semolato
150 g di burro fuso
latte (quanto è
necessario)
PER LA GLASSA
150 g di zucchero al velo
3-4 cucchiai di acqua
2 cucchiai di sciroppo
alla frutta
Preparazione
Scaldare il forno a 190*.
Foderare con carta
da forno una teglia. In
una casseruola,
sciogliere il burro,unire
lo zucchero,e
mescolare molto bene a
fiamma bassa.
Togliere dal fuoco,e
amalgamare a tutto il
composto il tuorlo
sbattuto. Mescolare la
farina con il
lievito,versare le mandorle
alternando con il latte,e
impastare finché
sarà liscia e omogenea.
Formare dal
composto una
palla,avvolgerla in pellicola
trasparente,e tenerla in
frigo per 1h
abbondante.
Successivamente,stendere
la pasta raggiungendo lo
spessore di 1/2
cm,ritagliare i biscotti
usando più,e vari
stampini,adagiarli sulla
teglia e cuocerli
per 15 minuti abbondanti.
Sfornarli quando
sono dorati,e profumati,e
lasciarli raffreddare.
Per la glassa...amalgamare
lo zucchero,in
questo caso al velo con
l'acqua,fino ad
ottenere un composto
filante,aggiungere
lo sciroppo,e,spennellare
sui biscotti,già
freddi,decorandoli con gli
zuccherini
colorati.
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